指定開啟 vm 後 console 自行消失。
START [/Dpath] [/B] [command/program] [parameters]
在這裡只用到這四個參數。
start /D"C:\Program Files\VMware\VMware Workstation\" /B vmware.exe -x "D:\VMWare2\Windows Server 2003 Enterprise Edition.vmx"

/Dpath      起始目錄
/B          啟動應用程式但不建立新視窗。
command/program
            如果這是內部 cmd 命令或批次檔的話,命令處理器會用 /K
            參數執行 cmd.exe。這表示視窗會保持到命令執行完成。

            如果這不是內部 cmd 命令或批次檔的話,它就是一個程式,
            它會以視窗程式或主控台 (DOS) 應用程式的執行方式執行。
parameters  這些是傳給 command/program 的參數。

flyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()